E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Кулинарные рецепты

Простые и вкусные, с фотографиями, шаг за шагом
Кулинарный проект Аймкук - это уникальная коллекция рецептов простых и вкусных блюд с пошаговыми фото и видео, которая поможет вам готовить вкусную еду в любое время дня и ночи 365 дней в году. На страницах нашего сайта вас ждут интересные рецепты блюд домашней кухни, описания продуктов питания, познавательные кулинарные статьи, а также возможность знакомства с кулинарными традициями самых разных народов мира. Добро пожаловать на Аймкук.ру!

Аймкук в цифрах

  • Рецептов с фото 40018
  • Рецептов с видео 2398
  • Авторов 101
  • Комментариев 279742
  • Пользователей 110735
  • Сохранений в книгу рецептов 1566685
Аймкук

Новые рецепты

Пошаговые рецепты с фото - это своего рода гарантия успеха. Ведь кулинарные рецепты простых и вкусных блюд, подкреплённые пошаговыми фотографиями, позволяют оценить достоверность рецепта, сложность приготовления блюда и конечный результат. Настроены на кулинарный успех? Готовьте с нами!
Фрикадельки с фасолью
Посмотреть видео
Сибирячка
Салат из батата и яблок
Zoya7
Овсяный молочный суп
Zoya7
Жареная репа с луком
Снежана
Овсяное печенье с топинамбуром
Снежана
Маринованная репа со свеклой
Снежана
Сырники с изюмом в аэрогриле
aурика
Картошка в рукаве в аэрогриле
aурика
Тыква с яблоками в аэрогриле
Ната
Чипсы из куриного фарша
Мария
Чуду с тыквой на кефире на сковороде
AnnI_G
Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)
Светлана
Творожная запеканка «Зебра» с какао
AnnI_G
Рулетики из хлеба с сыром
AnnI_G
Булочки с яблоками на сковороде
Мария
Трубочки из теста фило с начинкой
Мария
Омлет с колбасой в аэрогриле
aурика
Каша из репы
Снежана
Салат «От 100 хворей» из топинамбура
Снежана
Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)
Нина Минина-Р
Жареные лимоны на сливочном масле
Ната
Молочный суп с рожками
Zoya7
Тушеная курица в сметане с капустой
Ната
Винегрет с болгарским перцем
Zoya7
Безе с клюквой
Мария
Коктейль «Серебряный джин-физз»
Наталья
Борщ с репой
Снежана
Куриная печень с рисом в мультиварке
Юлия М.
Запеканка из тыквы без творога
aурика
Запеканка из тыквы с сыром в духовке
aурика
Бисквитные пирожные с масляным кремом
Посмотреть видео
Сибирячка
Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами
Elfooboo
Показать ещё ...
Аймкук
Все статьи

Публикации

Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Почему одни бисквиты воздушные, а другие – резиновые? Почему хлеб не поднимается, а тесто для пиццы рвётся? Разбираем всё в статье – переходите и узнайте, как выбирать идеальную муку для ваших рецептов!
Время чтения: 8-9 мин.
558
53
Виды и сорта муки. Чем пшеничная мука отличается от ржаной и рисовой муки? Как правильно выбрать муку?
Правильный выбор муки – это ключ к идеальной выпечке, блинам и десертам! Разберёмся, какая мука нужна для каждого блюда...
Время чтения: 12-13 мин.
61
7
Пальмовое масло: вред и польза. Чем вредно пальмовое масло?
Пальмовое масло: правда без мифов! Мы разобрались, чем вредно пальмовое масло, когда оно действительно опасно и может ли быть полезным. В статье – факты без паники, разбор состава продуктов и советы, как не попасться на уловки производителей.
Время чтения: 10-11 мин.
27
2
Как считать калории? Что такое калорийность? Норма калорий
Калории – это не просто невидимые враги фигуры, которых мы всеми силами стараемся избегать. Это настоящая энергия, благодаря которой наш организм дышит, двигается, думает и даже смотрит любимый сериал. Разберемся, что это за загадочные единицы и зачем они нам нужны.
Время чтения: 14-15 мин.
38
4
Чем полезен зелёный чай? Польза и вред зеленого чая для организма человека
Мы разберем всё по листочкам и раскроем все секреты зеленого чая. После этой статьи вы точно будете знать, стоит ли добавлять его в утренний ритуал или, наоборот, сделать перерыв в отношениях. Осторожно: правда может удивить!
Время чтения: 12-13 мин.
21
1
Основные ошибки при приготовлении блинов. Почему блины прилипают, рвутся и пригорают?
Готовьте сковородку и терпение: полная статья для женщин, которые хотят приготовить вкусные и румяные блины, а не горелые тяп-ляпки...
37
4
Как приготовить пышные котлеты (и мягкие, и сочные!)
В этой статье мы расскажем, какое мясо выбрать, что добавить в фарш, как правильно жарить и даже почему кубики льда могут сделать котлеты нежнее!
180
10
Как жарить яичницу, чтобы не пригорала? Почему яичница прилипает к сковороде?
Хотите готовить яйца без прилипания и подгорания? Все советы уже здесь...
33
5
Все статьи
Аймкук
Все авторы

Авторы рецептов

Авторский состав проекта Аймкук.ру - это умудрённые опытом кулинары, которые уже много лет трудятся на кулинарном поприще и могут по праву называться мастерами своего дела. Наши авторы готовят только самые вкусные блюда, а их рецепты всегда просты и понятны. Знакомьтесь!

  • Лана
  • Рейтинг: 24595
  • Рецептов: 1112

  • ElenaV
  • Рейтинг: 14319
  • Рецептов: 714

  • Мария
  • Рейтинг: 12034
  • Рецептов: 1782

  • Инна
  • Рейтинг: 9840
  • Рецептов: 1148

Аймкук

Рейтинг кулинаров

Кулинары, пробуют готовить по рецептам Аймкук и делятся своими достижениями и результатами в фотоотчетах и комментариях.
Рейтинг: 4834
Рейтинг: 4058
Рейтинг: 1766
4. Ina
Рейтинг: 1322
Рейтинг: 946
Рейтинг: 907
Рейтинг: 749
Рейтинг: 510
Рейтинг: 500
Рейтинг: 426
Все кулинары

Свежие комментарии

Все комментарии
Сельдь пряного посола
Хороший рецепт.Получилось очень вкусно.Единственное добавила соли на 1 ст.л. больше,люблю посоленей.Кто любит более малосольную селдь,то делайте все по рецепту.Спасибо автору за рецепт.Действительно все сбалансировано,все как надо.
от Ольга Ерошевич
Кексы с рикоттой
Спасибо за рецепт! Делаю второй раз. Добавила изюм и клюкву. 🌹
от Гость
Шоколадное суфле
прикольно мне нравится
от Гость
Булочки Синабон с корицей и сливочным кремом
Горчит крем
от Гость
Морковный торт с соленой карамелью
К сожалению, указанных ингредиентов хватает только на 2 тонких коржа диаметром 20 см. А крема получается как на большой торт.
от Татьяна
Салат из зеленых помидоров «Пальчики оближешь»
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ! МОЛДОВА !
от Гость
Шарлотка с манкой и яблоками
Что если нету кефира? Можно добавить молоко?
от Гость
Апельсиновый чизкейк без выпечки
Здравствуйте! Щас готовлю по вашему рецепту , подскажите можно заменить сметану на йогурт греческий?
от Гость
Мармелад на агаре без сахара
20 грамм? Шутите?
от Гость
Квашеная капуста со свеклой
Что то соли многовато, обычно на 1 кг ложка соли .
от Гость
Суп-пюре с говядиной
Супчик получился превосходный. Позволил себе внести некоторую корректуру.
К овощам добавил черешок сельдерея. Вкус и аромат сразу стали богаче! (Ну, это на любителя… не всё любят сельдерей).
от Иосиф
Венские вафли из картофеля
Автор , сначала массу солят , потом минут через пятнадцать отжимают . Соль лишнюю влагу отсекает . Единое правило при приготовлении овощных вафель , блинов и т.д . А вы сначала отжимание , потом солитет, выделившуюся влагу забиваете мукой , поэтому получается жесткое , тяжёлое изделие .
от Гость
Кексы с рикоттой
Спасибо за рецепт! Делаю второй раз. Добавила изюм и клюкву. 🌹
от Гость
Заливной пирог с брусникой
Спасибо,за рецепт. Жаль нет БЖУ. А так,все получилось!
от Гость
Пирог из слоёного теста с адыгейским сыром
конкретно сорт я не знаю, это вроде были семена просто из магазинского сладкого перца
от Нина Минина-Р
Хлеб на молоке в духовке
Что значит мука 450-500
А конкретно столько 450 или 50
от Гость
Хлеб на молоке в духовке
Гость, у меня такая же причина, тесто не поднимается
от Гость
Пирог из слоёного теста с адыгейским сыром
Скажите пожалуйста, а какой у вас сорт перца растет на подоконнике?
от Гость
Азу по-татарски из свинины с солеными огурцами
Азу по татарски из свинины ? вы серьезно ?
от Гость
Моченые яблоки дольками (резаные) в банках на зиму
Добрый день. Скажите пожалуйста, а место мёда можно сахар положить и сколько тогда. У меня на мёд аллергия.
от Гость
Аймкук

Фотоотчеты по рецептам

Все фотоотчеты
Хотите поблагодарить автора за кулинарный рецепт, и заодно поделиться вкусными фотографиями получившегося блюда? Загружайте свои фотографии на странице рецепта, по которому было приготовлено блюдо, и оно появится в общей галерее фотоотчётов на главной странице (то есть прямо здесь). *Ваши фотоотчёты помогают нам определять не только самые лучшие рецепты, но и самых лучших авторов. За что Вам огромное спасибо!
Аймкук

Аймкук в социальных сетях

Подпишитесь на наши сообщества! :)

Сканируй фотокамерой телефона и
присоединяйся к нам на Яндекс Дзен!

Мобильная версия сайта